Планета мобильных решенийПланирование маршрутов доставки и gps мониторинг транспорта и персонала
Acer Leap Ware: часы для занятий фитнесом

7.5.2017

На международной пресс-конференции next@acer в Нью-Йорке компания Acer объявила о выпуске Leap Ware — новой модели смарт-часов для фитнеса.

Смарт-часы Acer Leap Ware заключены в круглый корпус из нержавеющей стали с полированной поверхностью и отлично подходят для ежедневного использования благодаря простому и лаконичному дизайну, а также широкому выбору функций.


Leap Ware

Leap Ware комплектуются чипсетом MediaTek MT2523 и биосенсорным чипом MT2511, а также полным набором датчиков с усовершенствованными алгоритмами работы, которые регистрируют все значимые показатели во время занятий спортом, в частности частоту пульса, выносливость, уровень стресса/усталости, а также интенсивность ультрафиолетового излучения, которому вы подвергаетесь в данный момент. Часы работают без подзарядки от трех до пяти дней. Время работы от аккумулятора зависит от настроек устройства, параметров энергопотребления, условий использования и других факторов.

Круглый циферблат диаметром 42 мм защищен стеклом Corning Gorilla Glass SR+.

Корпус с защитой уровня IPX7 не пропустит внутрь влагу, даже если устройство окажется под водой на глубине до 1 метра и будет там находиться в течение 30 минут. Leap Ware предназначены для ношения во время интенсивных физических упражнений, им не страшен дождь, и их не нужно снимать при мытье рук.

Устройство оснащено ярким светодиодом, который загорается при нажатии кнопки. Его можно использовать как фонарик, чтобы открыть дверь в темном коридоре или чувствовать себя увереннее во время вечерней пробежки. К часам Leap Ware прилагаются сменные ремешки — темно-синий и светло-коричневый. Если же вам хочется, чтобы гаджет полностью соответствовал вашему стилю в одежде, подобрать браслет самостоятельно не составит труда: к часам подойдет любой ремешок шириной 20 мм.

Приложение Liquid Life позволяет подключить смарт-часы Acer Leap Ware к смартфону под управлением Android или iOS. Пользователь будет видеть на часах, кто ему звонит или прислал сообщение, а на большом экране смартфона намного удобнее просматривать и оценивать данные, собранные датчиками Leap Ware. В приложении Liquid Life можно составить ежедневную программу тренировок, настроив регулярные напоминания. Кроме того, в приложении регистрируются все занятия.

Источник: Handy.Ru

Ссылки по теме:
Все права защищены 2002-2013
Планета мобильных решений
Дизайн / Разработка / Поддержка - Планета Мобильных Решений