Планета мобильных решенийПланирование маршрутов доставки и gps мониторинг транспорта и персонала
Huawei P10 lite уже в России

19.4.2017

Новый смартфон Huawei P10 lite создан в классической форме с прямыми линиями корпуса и приятными глазу плавными изгибами.

Huawei P10 lite
Huawei P10 lite

Устройство оснащено ярким экраном с разрешением 1920 × 1080 и диагональю 5,2 дюйма и контрастностью 1500:1. Экран закрыт двухсторонним 2.5D стеклом, переходящим в заднюю поверхность корпуса из обработанного металла. Экран смартфона не утомляет глаза благодаря стандартным режимам ночного чтения и режиму Eye Comfort второго поколения, который настраивает яркость экрана и фильтрует синюю часть спектра при использовании смартфона поздно ночью.

Металлический корпус Huawei P10 lite проходит механическую обработку и полировку, что делает его более прочным и стойким к коррозии по сравнению с другими металлическими смартфонами.

Huawei P10 liteВерсия смартфона синего цвета имеет на задней поверхности корпуса микроскопическую текстуру, напоминающую игру света на волнах, которая меняется при изменении условий освещения.

Новый смартфон оснащается 8-ядерным процессором Huawei Kirin 658 с тактовой частотой 2,36 ГГц, выполненным по технологическому процессу 16 нм. Эта технология значительно снижает энергопотребление и повышает производительность процессора. Kirin 658 имеет также встроенный сопроцессор i5, работающий одновременно с основным процессором, но выполняющим при этом менее энергозатратные задачи. Это позволяет снизить общее потребление энергии и продлить время работы от батареи.

Среди других особенностей Huawei P10 lite — значительные усовершенствования хранилища и оперативной памяти. Благодаря 3 Гб ОЗУ устройство без проблем справляется с такими задачами, как трансляции потокового видео, тяжелых видеоигр и другими ресурсоемкими приложениями.

Достоин внимания и сканер отпечатков пальцев, обеспечивающий быструю и надежную разблокировку смартфона. Также с его помощью можно пролистывать фотографии, отвечать на звонки, просматривать уведомления и делать селфи в одно касание.

Huawei P10 lite оснащен оболочкой EMUI 5.1. Этот обновленный пользовательский интерфейс делает использование смартфона проще и удобнее. Дизайн оболочки прост для восприятия и содержит яркую детализированную анимацию.

Есть и другие новшества, впервые появившиеся в смартфоне среднего ценового сегмента. Среди них фирменная технология Knuckle Sense, позволяющая делать полноэкранные скриншоты, включать запись видео или делиться снятыми роликами c помощью простых жестов одного или двух пальцев. Любителям социальных сетей Huawei P10 lite предлагает функцию AppTwin, позволяющую запускать на одном устройстве по два аккаунта одновременно в приложениях Facebook или WhatsApp. Вдобавок P10 lite имеет функцию Wi-Fi Bridge, способную раздавать Wi-Fi интернет на четыре устройства.

Чтобы следовать потребностям современных пользователей, которые не привыкли отключаться от всемирной паутины, Huawei P10 lite получил мощную батарею и функцию умного энергосбережения Smart Power-Saving 5.0. Благодаря зарядке мощностью 18 Вт (9В, 2A) аккумулятор емкостью 3000 мА•ч заряжается очень быстро. Тесты, проведенные Huawei, показали, что с новой технологией батарея заряжается на 43 % всего за 30 минут, а 10-минутная зарядка позволяет смотреть видео на смартфоне в течение 2 часов.

Батарея поддерживает 5 уровней ограничения тока зарядки, которые автоматически переключаются в зависимости от температуры батареи. Эту систему дополняют 11 международных сертификатов безопасности, гарантируя смартфону полную защиту от перегрева во время зарядки.

12 МП основная камера оснащена сенсором с диагональю 1/2,8 дюйма, размер пикселя которого 1,25 нм. Это позволяет камере получать яркие фотоснимки даже в условиях слабого освещения, значительно улучшая параметры четкости, детализации и уровня шумов. Кроме этого, смартфон имеет интеллектуальные алгоритмы для адаптации к различным условиям освещения.

Камера стала быстрее за счет процессора Huawei Kirin 658. Теперь она запускается и фокусируется гораздо оперативнее. Например, фокусировка с применением смешанного автофокуса PDAF и CAF занимает всего 0,3 секунды. Столько же времени требуется на съемку кадра и вывод фотографии на экран. P10 lite обладает портретным режимом, ранее доступным только во флагманских моделях. В этом режиме фронтальная камера способна распознавать лица и моделировать эффект боке, размывая задний план и создавая выразительные и стильные автопортреты.

Смартфон Huawei P10 lite в России можно приобрести в интернет-магазине М.Видео уже сейчас, продажи в розничных магазинах и в собственном интернет-магазине shop.huawei.ru начнутся во второй половине апреля. Смартфоны доступны в черном, синем, золотом и белом цветах по рекомендованной розничной цене 19 тыс. рублей.

Источник: Handy.Ru

Ссылки по теме:
Все права защищены 2002-2013
Планета мобильных решений
Дизайн / Разработка / Поддержка - Планета Мобильных Решений