Планета мобильных решенийПланирование маршрутов доставки и gps мониторинг транспорта и персонала
Первое мобильное приложение для российской мобильной ОС Sailfish Mobile

21.3.2017

Компания «Открытая Мобильная Платформа» разработала мобильное приложение для автоматизации работы сервисных инженеров на базе операционной системы Sailfish, используя платформу класса MEAP ОПТИМУМ.

Решение для сервисных инженеров, установленное на смартфон Jolla C, демонстрировалось на Всемирном мобильном конгрессе в Барселоне. Посетители могли почувствовать себя в роли выездных работников, передающих показания с труднодоступного объекта в виде текстовых сообщений и фотографий. Российская мобильная операционная система Sailfish Mobile OS RUS и разработка на её основе вызвали живой интерес у представителей отечественного крупного бизнеса, посетивших выставку.

мобильное приложение для автоматизации работы сервисных инженеров на базе операционной системы Sailfish

Особенно ей заинтересовались те компании, которые уже знакомы с возможностями платформы ОПТИМУМ и хотели бы повысить безопасность своих решений за счёт использования доверенной и сертифицированной ОС.

Платформа ОПТИМУМ предназначена для создания новых и повышения эффективности работы уже существующих корпоративных мобильных решений. Она успешно применяется на высоконагруженных проектах, обеспечивая надежную передачу больших объемов данных из корпоративной информационной системы в мобильные устройства и обратно практически на любых каналах связи. Платформа позволяет быстро, качественно и с небольшими трудозатратами разрабатывать и запускать в эксплуатацию мобильные решения любой сложности, использующие клиент-серверную архитектуру.

Источник:

Ссылки по теме:
Все права защищены 2002-2013
Планета мобильных решений
Дизайн / Разработка / Поддержка - Планета Мобильных Решений